A chuva e a fogueira

Nesta noite fria

Você poderia me aquecer

E despertar aquela magia

Que me fez te querer.

Chove tanto lá fora

Sozinha aqui estou

Vem pertinho agora

Sentir o que restou.

Acorda enquanto há tempo

Tudo é passageiro

A vida se vai ao vento

E o amor é sorrateiro.

O amor é fogueira

E se apaga lentamente

Em meio a tua cegueira

Ele se vai calmamente.

Recupera o que é teu

Enquanto a chama é viva

Pois o carinho já esqueceu

Levanta, vem e insista.

Quando a chuva passar

Tudo acaba sem demora

Só a fumaça vai estar

Nos caminhos de outrora.