UM ANJO DE LUZ

Um anjo de luz passou bem perto,
De minh’alma aflita e vergastada,
Por passagens pelo portal da vida
Sem saber que estava devastada.

Por um amor sem nenhum retorno,
Carregado de infaustos pesadelos,
Percorreu o espaço, pereceu na luta
Travada em si mesmo sem vê-los.

Foi uma batalha fria e silenciosa
Na qual perdeu-se ao sabor da sorte,
Tornou-se parte de um cenário triste
Dos que por amor perecem na morte.

Dai percebeu luz no umbral da noite,
Daquele estranho mensageiro alado,
Que trouxe-lhe de volta a sua vida,
Bordando no céu um risco prateado.

Marco Orsi