O melhor corte

(M) albec

s (A) ngiovese

cabe (R) net

(C) armenère

t (E) mpranillo

mer (L) ot

(A) ragonês

...Dentre castas nobres escolho

aquelas uvas cujo mosto

me ofereça entre todos os aromas,

o mais sedutor

e brinde-me com o sentido do amor.

...::: Inspiração: I Thought About You (Sadao Watanabe) ::.........

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 24/02/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1455473
Classificação de conteúdo: seguro