____VOCÊ APRENDE QUE...____

Depois de um tempo você aprende

que um, Oi tudo bem?

é o mesmo que “vem cá me de um abraço”

Aprende que perdoar,vai além de um pedido,

exige uma busca intensa

dentro de si, na pergunta do seu erro...

Aprende que amigos, não foram

feitos para serem

aprisionados no peito, mas para

exibi-los com orgulho

como eles realmente são:Amigos...

Que pessoas para te oferecer confiança,

podem ser achadas em qualquer esquina, porém

ela só nasce em terras férteis...

Aprende que se colocar

anuncio procurando um amor,

aparecerão muitos, mas lembre-se existe varias

placas de há vagas, portanto, nem tudo que parece

ser realmente é.

Eu aprendi que tenho muito

que aprender, que eu não

estou bancando a santa, ate mesmo

porque não tenho

vocação, sou apenas um

SER tentando ser humano

E não carregar esse titulo só como espécie...

Porque essas mãos que

aqui escrevem hoje, serão

as mesmas que a terra irá comer amanhã, porém

o que vem da minha mente

aqui ficará, porque

Essa sim serei eu...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/02/2009
Código do texto: T1455379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.