SOMBRA E ÁGUA FRESCA

Plantei alguns versos

no quintal de casa

Para daqui a algum tempo

quando estiver cansado

poder esticar minha rede

e relaxar

sob a sombra de um poema

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 24/02/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1455332