LINDO OLHAR...

Parei menina no seu lindo olhar

cansei menina de lhe procurar,

sem saber por onde lhe encontrar (bis)

Sei fazer ‘xaxado’ do mal amanhado

sei tocar pandeiro desse bem maneiro

só não sei direito como eu vou ganhar

o seu lindo olhar e o seu coração

pra botar ‘tudinho’ no meu bom baião

Fití-fatá – fitifiti – fatá-fatá...

Fití-fatá – fitifiti – fatá-fatá...

(Musicado por Raymundo Monte Santo, Serrinha, 1971).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/02/2009
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T1455279
Classificação de conteúdo: seguro