Olhar de Cristal
Olhar de Cristal
Perdido o olhar,
Por entre o cristal colorido,
Que não traz sentimento,
Nem mostra o encanto do sorriso.
Sinto a tua presença,
Por entre palavra frias,
Poucas cores e o avesso das poesias.
Parei aqui, junto da margem do lago,
Olhando o recorte da água,
E o vazio, só, no meio do pensamento insano;
Não oiço o correr da água,
E o céu, é o que resta da mágoa.
Sem querer afundo-me em minha almofada,
No conforto do sono,
Que me leva a uma viagem ao Nada.
Passou a noite, e minha viagem,
Chegou o dia, e mais uma miragem.
Estou aqui, sentado na minha rua,
A olhar a vida que corre indiferente,
E me deixa rendido, derrotado,
Perante a pressa das horas,
E do vento, meu confidente!
Nenúfar 20/2/2009