Tempo insólito
Chuva e neve relatam
Almas que se exaltam
A chuva, o gelo e a neve
Fazem o que não se deve.
Acidentes estão latentes
Em motes pendentes
O olhar fica aterrorizado
O raio mostra-se agonizado.
O tempo incerto demonstra
A razão que se prostra
Um cavalo caminhando
Entre as nuvens e em bando.
O olhar discrepante aponta
Para um motivo que desaponta
Uma visita ao frio é um cenário
Que guarda um relicário.