SOU PURA POESIA

Rimo apenas a emoção do coração

e todas as palavras presas ou guardadas

explodem num momento de inspiração

Assim nasce a minha poesia

em um coração que crê na fantasia

e canta em versos cada ilusão

Sou um misto de emoções acumuladas

necessito de espaço para me esvaziar

e em versos me faço, para me libertar

Escrevo porque tudo em mim é poesia

este é meu jeito de abraçar a imensidão

mesmo quando tudo parece perder a magia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/02/2009
Código do texto: T1455143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.