Marcas de mim

Um dia,

desencontrei-me de mim;

um outro jeito, um outro costume,

um outro olho fazia eu ver;

me procurei num dado instante

e vi que me deixei em uma esquina;

Quando voltei,

eu só encontrei

as marcas de mim

que já não eram minhas

Foi aí então que meu coração

apagou de vez

as marcas de uma paixão.

Quando me vi chegando,

saltitei de alegria

e me abracei como nunca

num reencontro

nessa mesma esquina.