MEU UNIVERSO
Meu Universo
Sinto-me em uma redoma
Sinto dores sou sensível
Vivo de sonhos e de esperanças
Neste meu universo tão pequeno
Meu universo é minha imaginação
Não prendo a razão, sou puro coração
Fecho-me no choro contido da paixão
Neste pequeno mundo sou inspiração
Meu universo sonho com o amor
Não ligo pra beleza ou riqueza
Vivo a solidão, a espera de um clamor
Da ajuda de me levantar e vencer esse temor
Existe um universo maior que este que eu vivo
Quero voar, viver outra realidade
Ser forte, buscar a paz, encontrar minha metade
Perdido neste universo imenso, que não conheço...
Que se chama felicidade!
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 07/02/09