NÃO ESPERE
Não espere o fim
Para lembrar
Do começo
Não espere ir
Para lembrar
De voltar
Não espere anoitecer
Para lembrar
Do dia
Não espere a chuva
Para lembrar
Do sol
Não espere a saudade
Para lembrar
De quem foi
Não espere a morte
Para lembrar
Da vida
Não espere o futuro
Para lembrar
Do presente
Não espere para lembrar
O que não pode
Ser esquecido