Ìra
ÍRA!
FERIR-TE-EI
NAS MAIS PROFUNDAS ENTRANHAS...
RASGAR-TE O CORAÇÃO EM FERIDAS ,
E A ALMA
EM PEDAÇOS FRAGMENTAR-SE.
DILACERAR O CORPO E A ALMA;
CHACAL DE SEUS SONHOS E DESEJOS,
ARRANCAR-TE AS VERDADES E A FÉ !
ARRANCAR DE TEU CORPO A ALMA,
DAR-TE A DOR E O SOFRIMENTO
E DE TEUS DIAS TORNAR A MAIS NEGRA E TENEBROSA DAS NOITES;
E DE TEUS SONHOS
OS MAIS FRIOS E CRUEIS PESADELOS.
TORNAR CINZA E ATRO
OQUE OUTRORA FORA BELO E PRATEADO
E DE TEUS OLHOS
A MAIS HORRIPILANTE DAS FACES.