Ômega
ÔMEGA
SURGE O SILÊNCIO, O MEDO
O DESESPERO ROUBA-ME A CALMA
DILACERANDO MINHA ALMA DESNUDADA
DEFLORADA.
MONSTROS HORRÍVEIS E HORRENDOS POVOAM MINHA CAMA
VAZIA
SEM CORPO, SEM NADA.
PULSA A VEIA ESTUPORADA
PELO AMOR DILACERANTE
UM AMOR QUE ,ABORTADO
POR PENA OU PIEDADE
DIZIMOU-ME POR INTEIRO.
CAMINHANTE, NÃO HÁ CAMINHO A SEGUIR
POIS MEUS PÉS FORAM ARRANCADOS DE MEU CORPO
E MINHA ALMA CARBONIZADA PELAS CHAMAS
DESTE AMOR AGONIZANTE.
PERGUNTO-ME O POR QUE
DE TANTAS COISAS...
PALAVRAS SOLTAS AO VENTO
BUSCAM RESPOSTAS EM VÃO.
DESPETALO-ME
DESINTEGRO-ME
NÃO MAIS EXISTO COMO SER
COMO NADA!