Fractal

Me ocupo de pequenas coisas.

daquelas que aos poucos vão

se acumulando no seu organismo e,

quando se vê, já mataram o corpo.

Precisa-se de alguém assim.

Não sei onde nem por que.

Mas nem só de amor e epopéias,

Vive o corpo da poesia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/04/2006
Código do texto: T145500