Avisando...
Sou safada
Sou sacana
Sou levada
Não valho nada
Te menti
Te sacaneei
Te trai
Não tenho jeito
Agora estou te avisando
Eu quero é escancarar
adoidar
alucinar
Mas um dia
quando eu cansada
machucada
ferida
magoada
Te procurar
Não me rejeites
Não digas nada
Apenas me aceites!