ÚLTIMO DIA DE FOLIA...
Terça feira de carnaval...
Último dia de folia...
Vamos aproveitar...
Ao som da bateria...
E na avenida se acabar...
Liberando a energia...
Sambando sem parar...
Sem conter a euforia...
De como saber brincar...
Espalhando a alegria...
Deixando a vida nos levar...
Na letra da poesia...
Sem parar vamos pular...
Esquecendo a apatia...
Numa só voz vamos cantar...
E neste festival...
Ninguém vai me segurar...
Ver raiar o dia...
Vestido de emoção...
Vou me acabar...
Pois carnaval é diversão...
Paz e harmonia...
Grande festa do povão...
Todos vão dançar...
Sem conter o coração...
(Ocram 24/02/09)