Amor Sem Fim

Não vá embora não jogue fora nossa paixão

este amor não pode se acabar

do nosso jeito como ele é feito há emoção

esqueça tudo comigo agora venha ficar

Sempre juntinhos é bem melhor assim viver

o tempo pára ninguém separa eu e você

Vamos fazer um mundo novo e diferente

tão bonito e infinito só pra gente

com a beleza da natureza que Deus criou

eu o Adão você a Eva e muito amor

Lindo painel como o céu desse amanhã

grande serpente em sua boca uma maçã

não olhe não é ilusão pra que pecar

neste universo de progresso não há maldades

tudo é tão lindo alguém vem vindo observar

é o Criador trazendo amor felicidade

Acorde agora vamos embora não aconteceu

tudo acabou foi só um sonho nada valeu

mas minha querida a nossa vida vai ser assim

pois Deus criou o nosso amor pra não ter fim

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 24/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1454938