QUE SE ESPERA DE UM AMOR?
Que se espera de um amor?
que seja intenso...
E que dure o suficiente
pra deixar saudades.
Que se espera de um amor?
que seja alguma coisa
que sem jeito ou elegância
nos deixe saciado.
Que se espera de um amor?
Nada se espera, tudo é.
Tudo é agora.
A vida são agoras sem fim.
Que se espera de um amor?
que nada nos explique
Mas que dê segurança
em nosso não saber por quê.