Vestida Para O Amor

Vestida para o amor

seu corpinho sedutor

me deixou muito excitado

Atentei pra sua beleza

obra da mãe natureza

instrumento do pecado

Lábios instigantes

hesitei por um instante

pensando estar no paraíso

Você toda fogosa

pernas maravilhosas

me recebeu com um sorriso

Respondi com um beijo

aproveitei o ensejo

para me apresentar

Imaginei mil fantasias

radiante de alegria

por ao seu lado eu estar

Atado aos meus pensamentos

desejei a todo momento

por seu corpo deslizar

Foi um dia tão divino

me senti um menino

carente de amor

Aumentou mais meu desejo

quando ao som do "Molejo"

você se requebrou

Remansei ao seu lado

um pouco encabulado

sem saber o que dizer

Rocei minha perna na tua

te imaginei todinha nua

me matando de prazer

E nada disso aconteceu

mas o que me prometeu

sem vacilar você cumpriu

Inibiu-se um pouquinho

mas deixou eu ver tudinho

quando sua saia subiu

Rebolado sem igual

corpo escultural

enfeitado por uma calcinha

Assim a tenho em mente

mas longe vivo contente

por te conhecer gatinha

Com sua dedicatória

e um pouco da sua história

guardo o perfume que me deu

Assim sinto seu odor

o aroma do amor

que entre nós não aconteceu

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 24/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1454925