Começo e Fim

Lembrando do seu sorriso

sinto-me no paraíso

com você a me acompanhar

Estou distante

mas a todo instante

procuro te encontrar

E falar coisas que duvido

bem pertinho do seu ouvido

sem medo de me machucar

Mas esta não é a realidade

acho que sentir saudades

já é o bastante pra mim

Pois somos comprometidos

não teria sentido

um começo e logo um fim

Não sei se é certo o que digo

você me tem como amigo

de todo seu coração

Pra que alimentar fantasias

destruir uma alegria

que já dura um tempão

A você quem tanto adoro

desculpas eu imploro

pelo meu atrevimento

Me contento com um beijo

e fico só no desejo

do meu ousado sentimento

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 24/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1454878