Não me julguem
Não me julguem sempre pelo que escrevo
Algumas vezes sim! Outras vezes não!
Viajo pelo espaços
Me espalho nas fantasias
Exagero nas emoções
Minto nos sentimentos
Mas muitas vezes sangro o coração
Não acreditem sempre no que escrevo
São tantos os momentos que invento
São canções
São ais
São provocações
Mas os meus segredos
Sobre eles nunca escrevo
Esses ficam trancados no meu coração!