PÉ PRETO

PÉ PRETO

MAS O QUE FAZER COM ESTA ANGUSTIA DANADA

TENHO VONTADE DE BOTAR O PÉ NA ESTRADA

CHUTAR O BALDE QUEBRAR O COCO

DE ME RASGAR TODA A ROUPA

GRITAR ATÉ FICAR COM A VOZ ROUCA

Ê...NÃO OLHE ASSIM QUE NÃO ESTOU LOUCO

TALVEZ SEJA DEPRESSÃO PASSAGEIRA

DAQUI A POUCO PASSO UMA RASTEIRA

E TUDO VOLTARÁ AO NORMAL

AINDA ONTEM ERA DOMINGO

E A FUMAÇA DO MEU CACHIMBO

PAIRAVA NO ESPAÇO SIDERAL

MEU MSN BUGOU, QUE PORCARIA

E VOCÊ NÃO ME ESPEROU, QUE AGONIA

MEU ESTRESSE ESTÁ NAS ALTURAS

E NÃO ADIANTA ENTRAR EM PRANTO

VEM AS CONTAS...A EU GASTEI TANTO

HAJA DINHEIRO PRAS FATURAS

AMANHÃ, TERÇA-FEIRA DE CARNAVAL

ONTEM COMI E BEBI PASSEI MAL

NÃO TINHA REMÉDIO EM CASA

MAS LÁ NA ZONA DE CONFLITO

O NÍVEL DE VIDA E RESTRITO

O PÉ PRETO NÃO DEIXA A FAIXA DE GAZA.

ESCRITO EM 23/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.