TINHAS
Descobri que afinal não era o detentor absoluto da razão e por isso te peço aqui desculpas
à Sandra
TINHAS
Razão no teu afastamento
Enchi-te de demasiadas coisas
Ignorando que delas
Nunca irias tirar real provento
Tinhas
Um motivo para desapareceres
Pois uma união constrói-se
Com 2 e não somente 1 querer
Tinhas
E tiveste a última palavra
E só hoje vi os teus motivos
Vitória de Pirro
Doce que deixou a boca amarga
Tinhas
Por isso
No altar da minha auto-imolação
Peço-te hoje
E para sempre perdão
E devolvo-te a razão
Sabendo que de nada me serve
A não ser para aliviar a minha consciência
Mas só um pouco
Porque que esgotei antes do tempo a paciência
Quando pensava
Te estar a dar amor
Ou apenas amizade
Enchi demasiado o teu saco sentimental
Com um ego desmedido
Tudo perdi
Tudo fiz mal