Ignoro o motivo
Eu não sei o que eu iria dizer,
mas imagino que seria algo relevante.
Não lembro o que havia de fazer,
mas sei que seria algo motivante.
Joguei as letras contra a parede digital,
enquanto tudo parece irrisório.
As coisa fogem durante um pensamento banal.
Arremesso verbos num texto provisório.