Não tem como reverter.

Só o silencio fala mais alto

Desnorteando a minha paz

E até pra revidar a esse desacato

Eu estou me sentindo incapaz.

As paredes falam comigo

E nada tenho a responder

A solidão me chama de amigo

E não tem como reverter.

Ela não pode ser minha

E isso é o começo do meu

Que silenciosamente me encaminha

Enquando vai lendo a sentença pra mim.

E aquele momento da vida

Em que me declarei perdedor

Ter que partir sem a missão ser cumprida

E sabendo que a razão disso é só o amor.

É muito dificil ter que admitir

Tendo um frio sorriso como disfarce

Que sozinho eu terei que seguir

Sentindo as lagrimas mornas na face.

Mas sempre haverá uma esperança

E é a DEUS que elevo a minha oração

Para que esse meu coração de criança

Receba só Dele a graça do perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2009
Código do texto: T1454617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.