Já não me importa

Vi a mesma porta que foi aberta para mim,

escancarada para qualquer um...

Estranhamente, mudou o que senti.

Naquele mesmo instante eu percebi

que minhas lentes focavam um novo zoom.

Coisas que magoavam já não me importam.

Do que eu tanto reclamava até esqueci.

As janelas que eu adorava, hoje reportam

imagens perdidas de um amor que não vivi.

Sigo mais leve, rompendo com o que feria.

Envolvido pela paz do mesmo amor que me norteia.

Alguma porta, certamente há de ser aberta,

e num rumo novo encontrarei a descoberta

de uma paixão correndo forte em minha veia.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 24/02/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1454605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.