Plagiando Caetano

Me ensinastes a te amar

Eu aprendi...

Me ensinastes a te odiar

Não consegui...

Não me ensinastes a te esquecer

Que fazer?

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14546