Não quero nada que não seja agora!
Não me consola esperar alguma coisa,
Deixar para um amanhã que nem sei se terei...

Ninguém sabe!

Projetar na fumaça é fácil,
Imaginar paisagens surreais mais ainda!
Preciso viver o que me é possível agora,
O meu tempo acaba...

Tornar possível o sonho,
É ato da vontade.
Algo perfeito,
Num lugar perfeito...
Num tempo ideal...
Isso não existe.
Pensar assim é negar-se à vida!

Nada é ideal nem perfeito.
Há sempre um “porém”...

Mas se valer a pena,
Se há um sonho, um desejo,
Então, é chegar-se a ele...
É aproximar-se dele minuto a minuto,
Dia-a-dia...
Até que pelas nossas mãos e braços
O toquemos.
E aprendamos que viver um sonho
É um risco e uma construção.

O resto é a vida rasa dos que brincam de sonhar.

Paula
Enviado por Paula em 24/02/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1454597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.