tudo aquilo que deixei pra tras

de volta

exausto

descalco

nos bracos do cansaco

depois da longa avenida

onde perdi o passo

o carnaval

a mulher

e parte da minha vida

onde deixei os restos

da minha alegria

da fantasia

enfim

os restos de mim

mas deixa estar

quando o carnaval passar

espero

no dia a dia eu sei

eu recupero

tudo que foi perdido

minha alegria

minha paz

tudo aquilo que deixei pra tras

menos a mulher

essa nao

essa eu nao quero mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1454540