Aviso de derrota!
Sou guerreira..
Luto sempre até o fim
Mas hoje desisti...
Tentei de todas as maneiras
Usei todas as armadilhas
Fui a todas rezadeiras
Para você voltar para mim
De nada adiantou
Você me abandonou
Não está mais afim
Agora vou lamber minhas feridas
E sem pensar em voltas e idas
Vou procurar outras saídas
Afinal sou eu que gosto muito de mim