QUE O VENTO DO AMOR NOS AÇOITE

JÁ VAI DAR MEIA-NOITE

E LOGO SERÁ OUTRO DIA

E NÓS NO MEIO DO AÇOITE

AMANDO EM MEIO À NOITE

FUMEGANDO E SOLTANDO POESIA

ACOSSE OS MEUS AMORES

E QUE DEUS EM NÓS ACOITE

AO VENTO QUE EU INVENTE

SOPRANDO COM ALEGRIA

TRANSMITA VEEMENTEMENTE

ANSEIOS DO NOVO DIA

PRA GENTE SE REENCONTRAR

PALAVRAS SOLTAS NA NET

REVOLTAS AO MUNDO, MEU SET

SENTIDOS BONS NÃO SÃO RESSENTIDOS

MELHOR ASSIM QUE SURTAR

AO SERMOS NO AMOR REPRIMIDOS

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/02/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1454428
Classificação de conteúdo: seguro