Ritmo no olhar

Nasce a cada tambor

a folia do dia,

não perde o ritmo,

o sabor da sacudida;

avenida: brilha, agita,

engrandece de orgulho,

fantasia e realidade;

o amor, afinal,

comanda todos os olhares:

comunidade.