Perdi? Ou venci?
Me precipitei...
Me enganei...
Pensei que venci
Perdi!
Perdi a batalha
Perdi as forças no final
Faltou coragem
E isso foi fatal
Me acovardei
Mas não fugi
E me entreguei
Será que perdi?
Não fugir do amor
Aceitar
Confessar
Amar
Será uma derrota?
Ou será que venci
e não percebi!