Usurpadora

Coloque-se no meu lugar

Seja mulher uma vez na vida

Acorde menstruada

Use maquiagem

Vista um número menor

Carregue o mundo na bolsa

Ande mais devagar

Fale baixo e pausadamente

Deseje ouvir: eu te amo

Observe a felicidade alheia

E imagine que falta algo pra sua.

Espere que precisem de você

Extravase, xingue, grite

Coloque a culpa na TPM.

Mantenha-se sensível

Chore por amor

Diga pra si: chega!

Seja mulher o suficiente

Pra levantar a cabeça

Deixar de se lamentar

E recomeçar...

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 23/02/2009
Código do texto: T1454380