___CIENCIA X FÉ
Não gosto de discutir, religião,futebol, e política,
mas a ciência sempre encontra explicação para tudo,
Menos para a vida e para a morte...
A ciência pode salvar um corpo enfermo, mas com vida.
Porém não consegue dar vida a um corpo morto
Será porque?
Minha opinião pode causar controvérsias e criticas,
mas creio eu, que a ciência se rende diante da fé.
Que me perdoem quem é contra meu pensamento,
Mas cada um tem o seu pensar, esse é o meu...
(Fernanda Maia)