RETICÊNCIAS

Leve caminhar sereno pensar

Sonhos fracassos cristais quebrados

Brisa serena leve rufar

Pedras rosa destinos caçados

Serão um dia anos talvez

Ofertas floridas intempéries noite

Primavera colhida vasos que não voltam

Sentimentos maquina volátil

Desenrolar desencanto nada espera

Que se aproveite vidas partidas

Amar querer ter ser

Ver nada enxergar!

Impaciência segue procura perguntas

Resposta

Lucro perdido pago um vestido

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 23/02/2009
Código do texto: T1454278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.