Ela pula e rodopia,
mas que linda bailarina,
realiza as suas fantasias,
sonho lindo de menina.

Suavemente ela se solta,
tudo se alegra em sua volta.
Dançando ela  esquece de tudo,
se realiza em seu mundo.

Vestida feito uma princesa,
sorridente ela dança.
Mostrando todo o seu charme,
com inocência de criança.

Perfumada feito uma flor,
com o cabelo feito trança,
Ela dança sem parar,
a noite toda e não se cansa.

Bela e doce bailarina,
nem chegou a desconfiar.
Que lá no canto do salão,
com ela, eu estava a sonhar.