Tem gente que!
Apanha mais não aprende!
Dormindo em sono profundo
Zeca viu um gato preto
Com olhos avermelhados
E unhas azuis de metal.
Ele porém se assustou
Correu com medo do gato
Saiu correndo
Pulando cerca e muro.
De repente então cresceu
Virou um gato gigante
Os olhos de Zeca regalou
Ficou louco de pavor.
Chamou então por Jesus!
ele disse chame não
Você chamou foi por mim
Vivia a xingar
Agora quer se safá.
Sou o cão!
Agora vou te azunhar
É seu sangue! Que agora vou tomar.
Zeca já estava roxo
E começou a rezar
Chamou por Jesus bem forte
O gato então gritou!
Suspirou e papocou
Sumiu nunca mais voltou.
não parou de xingar o Zeca!
Mas, pelo cão não mais chamou
Pois ver o cão dormindo
Ainda assim é terror.