CAI ***^***
// CAI
Cai.....
Como levantar de uma queda?
Onde todos a julga errada.
Onde todos a jogam pedras
Cai....
Como folha seca ao vento!
uma vez no chão,
sem haver ninguém para dar-te a mão.
Cai...
como chuva fria.
que molha sem piedade,
Até o que não se pode molhar.
Cai...
Como cai a tarde,
abrindo espaço pra noite
noite que encobre a face.
Cai...
Como pena bem leve!
tão leve que ninguém nota.
E sem ser notada, vira nada.
E de nada adianta tanta queda
sem ter ninguém que lhe estenda a mão.
Cai...
E ficará ai no chão.
Apodrecera como folha seca.
Evaporará como chuva fria.
Passará como todo entardecer passa.
Sumira ao vento como pena leve.
E nunca...
Nunca ninguém lhe estenderá a mão.