Você também é responsável,
por tudo isso.
Pare para pensar,
se não sabe eu lhe explico:

Você bebe refrigerante,
e joga a lata na rua.
Quando chove e dá enchente,
a culpa também é sua.

Você derrama entulho,
e espalha pelo chão.
Se o esgoto transborda,
você tem participação.

Colabore com o mundo,
tenha o pensamento fixo.
Sujeira pelo bairro,
gera doença e prejuízo.

Faça a sua parte,
mantenha tudo limpo.
A nossa cidade,
não é uma lata de lixo.