Essa estrada,

A vida é essa longa estrada

Repleta de inumeras surpresas

E por elas não se paga nada

Cause elas alegrias ou tristezas.

Nem um dia é igual ao outro

E por isso perdura a esperança

Qualquer dia nessa estrada eu encontro

Com aquela linda princesa criança.

Que marcou pra sempre a minha vida

Quando por essa estrada encontrei

Pode até ser que ela divida

Mas pra sempre eu lhe amarei.

Nessa estrada se passa por alguem

Que talvez nunca mais se ve de novo

Mas fica a lembrança que só faz bem

Quando sentir solidão no meio do povo.

Essa estrada já trouxe e levou

Gente tão importante pra mim

É por essa estrada que eu vou

Caminhando em rumo ao meu fim.

Nessa estrada eu passei escrevendo

Lagrimas na poeira já deixei cair

Essa estrada já me viu sofrer

Porque do amor eu não sei desistir.

Não tem retorno essa estrada

E só DEUS sabe onde ela nos leva

Minha alma passa por ela apaixonda

Que futuro essa estrada reserva?

Mas acredite não ten outro jeito

Essa estrada é o unico caminho

DEUS deu a esse poeta o direito

De fazer poesias do espinho.

Nessa estrada eu deixarei escrito

Em um tronco ou numa pedra qualquer

Pra mim essa estrada foi um caminho bonito

Caminhei escrevendo e pensando numa linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/02/2009
Código do texto: T1454139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.