DECOMPOSIÇÃO ***^***

// DECOMPOSIÇÃO

Num sopro o vento solta a folha da árvore.

Que chora por perder um pedaço de si.

como foi demorado o crescimento...

Os planos foram feitos, os sonhos sonhados.

Idealizações foram pensadas.

O amanhã refletia na mente, como espelho.

Que vê nitidamente e não se toca.

Pensava ver a mais bela folha verde, brilhante viçosa.

O tempo passa, fica velha, fosca, seca e fraca.

O vento sopra e ela cai...

De mancinho em Câmara lenta.

Cai na terra seca, na pedra dura e cruel.

Mas cai sem sentir dor, pois a dor que havia de sentir

já passou.

Só resta agora esperar mais um tempo.

O tempo da decomposição.

Que nenhum vestígio sobrará, nem mancha, nem marca.

Nada, Completamente nada.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/02/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1454138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.