O Carnaval está já está ai,
e eu desanimado enfim.
Minha felicidade foi foliar,
e deixou - me sozinho aqui.


O Carnaval chegou feliz,
mas eu não tô nem ai.
O meu sorriso foi pro samba,
não tô afim de me divertir.

O Carnaval veio sim.
mas veio só pra ti.
Meu entusiasmo foi desfilar,
e esqueceu até de mim.

O Carnaval passou ali.
mas juro que não o vi.
É uma festa de alegria
mas eu ainda não senti.