Boneca de Pano

Que bonita és tu boneca de pano.

Tão bem contornadas as tuas pernas.

São lindos os teu olhos amendoados.

Pena que não vês, os outros enxergam por ti.

Tua boca contornada com baton cintilante.

É linda, perfeita a tua boca.

Só que os outros é que falam por ti.

Cabeça sob medida.

Coberta por cabelos loiros.

Que pena!

Poderias ter cérebro...

Mas os outros é que pensam por ti.

Nariz arrebitado, perfeito.

Não tens olfato, não sentes cheiro.

Orelhas pequenas com argolas e ouvidos surdos.

É boneca, minha boneca de pano.

Vou sempre fazer tudo por ti.

Não deixarei ninguém lhe magoar, lhe desfazer.