A meiga vóz da beleza.

Eu não quero mais chorar

E não pretendo mais sofrer

Mas não quero deixar de amar

Quem não quer me querer,

O coração fica dolorido

Quando a gente quer e ama

Todo choroso e sofrido

Chamuscado pela fagulha da chama.

De uma paixão que cativa

Que queima e me faz sofrer

A alma nem sabe se está viva

O coração fica sem entender.

Seria bom que não existise

Uma paixão dessa natureza

E que o coração não ouvise

A meiga vóz da beleza.

Mas coração nunca obedece

E só faz o que lhe convem

Ai a gente enlouquece

E passa a amar muito alem.

Achando que nada impede

Ultrapassa leis e regras

Mas o curso da vida não concede

E ai o sonho de amor desintegra.

A paixão contem muito veneno

E é um incentivo para amar

Pouco importa se dormir no sereno

Ou se tenho que de joelho jurar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.