ELA DISSE-ME ASSIM
ELA DISSE-ME ASSIM
Então o amor me desperta
Quando a sua boca na minha acerta
Um beijo com paixão;
Daí a minha alma se anima
Solta, frágil, leve feito menina
Começo a sonhar!
É quando seu braço me enlaça e,
Fortemente me abraça
Sem me dar chance de fugir;
Besteira pensar que vou embora
Se durante todo o dia ansiosas,
Espero chegar a hora
Pra voltar a viver!
É quando ao seu amor eu me rendo
Bem aventurada é a fase que estou vivendo,
Que seja infinita toda essa paixão;
Que eterniza o momento,
Que me mantenha viva por dentro
Que tanto bem faz ao meu coração!