A TRISTEZA COMO PRÊMIO

ATRISTEZA COMO PRÊMIO

Paguei!...

E foi bem alto o preço que você pedia,

Levei!...

Apenas o centavo que você valia,

No mais, foi só prejuízo no meu coração!

Eu dei!...

O mais puro amor que no meu peito havia,

Eu sei!...

Você é um ser sem alma, beleza vazia.

Hoje a tristeza é meu prêmio de consolação!

Sobrei!...

Não tem espaço para mim dentro do seu peito,

Agora entendo que não foi amor perfeito,

Era uma onda de maldade que eu apanhei!

Sobrei!...

Eu já fui expulso até da periferia do seu coração,

Meu plano de felicidade foi tudo fantasia e

Hoje a tristeza é o meu premio de consolação!