ALTO PREÇO
ALTO PREÇO
Mas Deus...
Por que é que o Senhor foi me dar
O céu inteiro por limite,
E esse peito vazio
Que por mais que eu cante,
Proteste e grite;
Essa dor infinita não posso superar?
Mas Deus
Por que me deu asas,
Permitiu-me conquistar o infinito,
Ir os recantos da terra,
Ver os lugares mais bonitos.
Namorar as estrelas na madrugada
Se a pessoa por mim amada diz:
Que não mereço o seu amor?
Mas Deus
Por que e que o Senhor
Sempre foi tão bom assim,
Dando-me tudo que não mereço,
Por que cobra e pago tão alto preço?
Por gostar de alguém que não gosta de mim!