APRENDIZ
Eu me debruço
No crepusculo
Dos meus anos
Como Aprendiz
Pelos caminhos
me encanto
Colhendo flores
Arrancando espinhos
Procurando um canto
O destino
Me embaralha
Confunde
Atrapalha
Pulo galhos
Remo o barco
Arranjo as malas
Troco as malhas
Faço prece
Não me apresso
Choro as magoas
Crio verso
Creio no reverso
Neste universo
As crenças
ao cotidiano
serenamente
regresso
FATIMA CASTRO